Rayados evita el descalabro ante Santos

Redacción / Fotos: Mexsport

CIUDAD DE MÉXICO.

De manera agónica, Rayados de Monterrey pudo rescatar el empate ante Santos Laguna, en un gran partido que se disputó en el BBVA y que terminó con marcador de 2-2, dentro de la jornada 3 del Guard1anes 2020, gracias a los goles de Nicolás Sánchez y Daniel Parra por los locales, mientras que por la visita marcó Julio Furch y un autogol de 'Nico' Sánchez.

El enfrentamiento comenzó con un ligero dominio por parte de los locales, de tal manera que muy pronto pudieron reflejarlo en el marcador. A los ocho minutos, Nicolás Sánchez se encontró el esférico dentro del área albiverde y simplemente lo empujó para encontrar el 1-0.

Luego de unos minutos, al 23', los Rayados se equivocaron en la salida, situación que aprovechó Eduardo Aguirre, quien robó el balón y sirvió para que Furch venciera en la salida a Hugo González, así se empataba el marcador 1-1. Transcurrió la primera parte con la misma tónica, con mucha ida y vuelta, aunque sin hacerse daño.

Para la segunda mitad el conjunto visitante arrancó enjundioso, con mucha intensidad, y buscando el arco de González. Después de muchos intentos, el cuadro lagunero hizo daño con un servicio por el costado de la derecha, en donde Nicolás Sánchez anotó en propia meta.

En la recta final del enfrentamiento, Rayados logró emparejar el marcador con un tanto de Daniel Alexis Parra. El joven canterano se encontró solo dentro del área después de una serie de rebotes y con un zurdazo venció al arquero Carlos Acevedo, decretando el 2-2, que a la postre sería definitivo.

Con este resultado, Santos Laguna se mantiene en el octavo puesto de la tabla general con cuatro puntos, a la espera de que concluya esta jornada; en la siguiente fecha se verán las caras con las Águilas del América. Mientras tanto, los Rayados se ubican en el sexto escalón también con cuatro unidades, y visitarán a los Pumas en el próximo duelo.