Arsenal resucita frente al West Ham

Alexandre Lacazette igualó el partido para el Arsenal en los últimos minutos. (Reuters)
AP

LONDRES.

Alexandre Lacazette coronó la remontada de Arsenal tras ir perdiendo por tres goles y rescatar el domingo un empate 3-3 que le impidió a West Ham alcanzar en puntos a Chelsea en el cuarto puesto de la Premier League.

El desmoronamiento de West Ham, con dos autogoles, dejó al equipo en el quinto lugar, dos puntos detrás de Chelsea tras disputar el partido que tenía pendiente.

Arsenal se encuentra rezagado a nueve puntos de los puestos de clasificación a la Liga de Campeones tras rasguñar un punto de un partido que parecía tener perdido tras verse abajo 3-0 al cabo de los primeros 32 minutos.

Jesse Lingard celebró su convocatoria a la selección de Inglaterra a los 15 minutos tras una bonita jugada individual de Michail Antonio.

Luego que Lingard cobró rápidamente un tiro libre, Jarrod Bowen firmó el segundo de los anfitriones a los 17 minutos. Y Tomas Soucek empujó al fondo un cabezazo picado de Antonio, para un marcador que parecía irremontable.

Arsenal descontó a los 38 cuando el remate de Lacazette a un centro de Calum Chambers se desvió en Soucek.

Otro centro de Chambers propició que Craig Dawson anidase el balón en su propio arco a los 61.

La remontada se completó a los 82, con Lacazette rematando de cabeza el centro de Nicolas Pepe.