Alan Pulido marca, pero sale lesionado en la MLS

Alan Pulido marcó su sexto gol de la temporada, pero salió lesionado del campo. (Twitter: @SportingKC)
Stephany Fuentes

CIUDAD DE MÉXICO.

El delantero mexicano Alan Pulido se suma a la lista de jugadores en duda para la Copa Oro. Luego de que Andrés Guardado presentará molestias esta tarde durante el entrenamiento de la Selección Mexicana, fue el atacante del Sporting Kansas City quien más tarde salió lesionado tras un encontronazo en el partido ante LAFC de Carlos Vela en la MLS.

La acción ocurrió al minuto 74 del encuentro, cuando los tachones de Eddie Segura se impactaron en el pie derecho de Pulido, lo que causó una aparatosa lesión cerca del tobillo que requirió que el delantero mexicano saliera del terreno de juego.

Pulido arrancó el partido como titular y marcó el primer tanto para su escuadra cuando aprovechó un rebote a las afueras del área para mandar un disparo cruzado que venció al portero Tomás Romero. Esta significó su sexta anotación de la campaña

Mientras que Carlos Vela entró de cambio al minuto 57 de partido, aunque no pudo hacer nada para evitar el descalabro de su equipo, que terminó cayendo por 2-1 en su visita a Kansas City.